正规网赌十大排行

全文检索

您现在的位置:正规网赌十大排行 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

十大正规老品牌网赌校友会厦门校友秘书处成立


作者:徐晓华 | 来源: 就业指导处 | 点击数: | 发布时间:2021年07月05日

7月2日,学校校友会厦门校友秘书处成立仪式在厦门举行。就业指导处处长、校友会秘书长袁畅,就业指导处副处长、校友会副秘书长陈国清,校友会办公室主任徐晓华,叶星、尚龙等多名在厦门工作的校友代表参加了成立仪式。

十大正规老品牌网赌2001级机电技术应用专业毕业生尚龙主持了校友会厦门秘书处第一次会议。陈国清宣读了《正规网赌十大排行校友会厦门校友秘书处成员任命通知》。

福建校友秘书处秘书长康家俭对校友会厦门秘书处的成立表示热烈祝贺,感恩母校的栽培,祝愿母校越办越好。

袁畅为厦门校友秘书处授牌,厦门校友秘书处顾问叶星、秘书长尚龙揭牌。

叶星代表第一届厦门校友秘书处抒发了对母校和老师们的感恩之情,表达了将与母校携手共同做好校友工作、为社会建设贡献个人力量、为母校发展献策献力的热切愿望。

袁畅代表学校校友会对厦门校友秘书处的成立表示热烈祝贺,并向与会校友介绍了母校的发展情况。他希望,厦门校友秘书处发挥区域幅射示范作用,搭建好校友与母校之间的交流平台,进一步继承和发扬母校的优良传统,凝聚厦门校友的力量,充分运用校友资源促进校友企业健康发展、促进经济社会发展,为母校建设发展助力添彩。

秘书处成立后,袁畅一行走访了校友陈必安创建的厦门鑫嘉固工程技术有限公司,考察了厦门士兰明镓化合物半导体有限公司。