正规网赌十大排行

全文检索

您现在的位置:正规网赌十大排行 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

北京翔宇通用航空集团来十大正规老品牌网赌考察交流


作者:黄伟 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2021年07月09日

7月7日,北京翔宇通用航空集团(以下简称“翔宇集团”)运营中心总经理袁剑,总经理助理陈照明,湖北运营中心主任范国真一行7人来十大正规老品牌网赌考察交流。党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松会见了袁剑一行。科研处(校企合作处)处长胡亚学、就业指导处处长袁畅、教务处副处长陈彦霖,交通学院党总支书记黄国祥、副书记吴冬等与来访客人进行了深入交流。

座谈会

在交流会上,郑柏松向来访客人介绍了十大正规老品牌网赌的办学历史、专业建设、特色亮点及发展规划。袁剑介绍了翔宇集团的基本情况、运营模式,表达了校企共商、共建、共享的合作意愿。随后,双方在航空类人才培养、专业建设、合作模式等方面进行了深入的探讨和交流。

郑柏松表示,学校会增进与翔宇集团深入了解,立足实际,全面梳理论证,进一步商谈相关事宜,推动双方在相关领域的共建共享、互惠共赢。

参观思政课实践教学中心

参观中德诺浩汽车实训基地

会前,袁剑一行参观了十大正规老品牌网赌思想政治理论课实践教学中心、中德诺浩汽车实训基地。