正规网赌十大排行

全文检索

您现在的位置:正规网赌十大排行 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

黄冈市首届康复临床技能竞赛暨黄冈市康复医学会康复治疗专业委员会成立大会在十大正规老品牌网赌举行


作者:冯智龙 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2021年07月18日

7月16日—17日,由黄冈市康复医学会主办,十大正规老品牌网赌医药学院承办的“黄冈市首届康复临床技能竞赛暨黄冈市康复医学会康复治疗专业委员会成立大会”在教师发展中心举行。

本次康复临床技能竞赛以“规范康复技术,锤炼康复团队”为宗旨,以“精准康复,提高生活质量”为主题,来自黄冈十县市区的人民医院、中医医院等14支代表队参加了比赛,大冶市人民医院派队观摩了比赛。比赛分临床治疗VCR展示、选手PPT讲解两个部分。经过激烈角逐,十大正规老品牌网赌由冯智龙、逯贝、鲍淦组成的代表队以总分第一,获得团体及个人一等奖。

会议期间安排了湖北省康复学会主任委员黄杰等专家进行了精彩授课;成立了黄冈市康复医学会康复治疗专业委员会,选举十大正规老品牌网赌康复专业主任冯智龙担任主任委员,逯贝任秘书。